承科實業

 

 

承科實業有限公司自1995年就開始籌備皮鞋皮革相關保養品與配件的業務。隔年便引進英國具有150多年生產歷史的鞋油品牌PUNCH,在國內開啟了鞋類保養的新紀元。1999年銷售通路擴展到當時國內最大鞋品通路商-全家福鞋全省140幾家分店。

 

 

1998代理美國100多年歷史知名品牌FIEBINGS,產品服務擴及鞣革、鞋子、皮雕工藝、馬場–是世界皮革製造業最重要的供應商。馬匹保養產品也獲得世界所有馬場的愛用,也是美國遊騎兵指定使用品牌。至今FIEBINGS仍然是以遊騎兵的圖騰作為其商標。

 

 

2000年代理英國最大的鞋保養品配件時尚品牌DASCO。由於產品品牌包裝新穎與品質優異,種類豐富,滿足了消費者穿鞋的所有需要,成功在國內百貨專櫃知名品牌精品店熱銷,國內市占率名列前茅。

 

Shoesmart  Design  自有產品研發:經過20年以上的歷練我們已經有能力針對客戶需求開發產品。


已開發上市的產品有:

皮飾潔護乳液、專利三節式海綿鞋擦、簡易塑膠彈力鞋撐、香柏除臭鞋撐、白金皮革護理膏,竹炭除臭鞋粉和竹炭除濕除臭包、茶樹精油防霉除臭噴霧、超細纖維拋光布、麂皮清潔刷組。

 

 

「市場導向.以客為尊」是我們的服務宗旨。除了提供世界知名品牌優良產品之外,我們更配合客戶的自有品牌產品開發。成功合作的實例有: Camper Macanna Enroute Tino Bellini、三商行全家福鞋。我們非常珍惜任何合作機會,如果您有鞋保養品銷售業務的需求,無論是經銷或自有品牌代工和促銷贈品開發,我們都將竭盡所能為您服務。