品牌故事

 

 

    

 


 

DASCO (台灣譯名-伯爵)  

Dunkelman & Son Ltd 成立於 1946年,總公司位於倫敦,專精研發和製造高品質的鞋子保養產品和木質鞋撐。創建者Freddie Dunkelman,五十餘年致力於最優質的產品和最佳的顧客服務。DASCO 產品銷售最好的市場在英國,同時行銷世界主要60個國家,是知名和有尊榮口碑的品牌。工廠位於 Northamptonshire,是英國傳統製造高級鞋靴的大本營。眾多知名品牌(例如 John Lobb, Tricker's, Crockett & Jones, Hugo Boss, Herring)委託生產自有品牌。 2015年法國ALMA FRC 集團正式併購

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

FIEBING'S(台灣譯名-菲繽/騎士牌)  

自1895年以來,Fiebing公司一直在美國威斯康星州密爾沃基市製造高品質的皮革護理產品,這些產品已經發展成為世界一流的Leathercraft,皮革護理,鞋護理和馬護理產品系列。Fiebing已成為皮革護理市場的標準。

當涉及皮革染料和塗飾劑時。我們的產品在世界範圍內使用,並且可以在全球的零售場所找到。

約翰H.費賓(John H. Fiebing)以非常有限的預算和遠見卓識運作,在密爾沃基制革廠的化學部門工作後,於1895年成立了費賓公司。Fiebing生產的第一批產品之一是Saddle Soap。

Fiebing的馬鞍皂很快變得如此流行,以至於堪薩斯州賴利堡的美國騎兵專門將其用於清潔和保存馬鞍,大頭釘和其他皮革設備。由於Fiebing產品在美國騎兵部隊中的大量使用,該公司設計了一個徽標來刻畫騎兵。徽標一直代表著今天的誠信和品質。

Fiebing擁有一個配備齊全的研發實驗室,並隨著配方,填充和包裝技術的發展而不斷發展。在過去的25年中,Fiebing公司已成為製鞋和皮革護理產品自有品牌的領導者。

 


 

 

         
 

PUNCH(中文譯名-繽馳)  

PUNCH 品牌創立於1851年,並於1912年開始鞋保養品(以下簡稱Shoe Care)生產。 至今已成為世界第二大的Shoe Care生產工廠, 產品銷售遍及世界50多個國家。 2008年之後與法國(Eau Ecarlate)和義大利(Guaber)兩個歐洲領導公司策略聯盟並合併成為Spotless Punch Ltd. 是歐盟跨足Shoe care,fabric care和居家清潔產品的最大研發製造公司。眾多知名品牌(例如Clark, Timberland) 委託生產自有品牌。2014年 德商漢高 Henkel limited 以現金資助9.4億歐元買下Spotless 集團 ,產品範圍涵蓋世界馳名熱銷核心品牌的工業黏著劑(Loctite)、殺蟲劑、美髮用品(Schwarzkopf)、護膚保養、居家洗滌(Persil)。