FIEBING 二合一皮革清潔保養組

市價: 750

會員價: 680


商品簡述:

滿足生活中所有皮革製品的清潔與養護。
適用於真皮的鞋靴、皮件。
組合內容:
Fiebing泡沫式皮革肥皂
Fiebing牛腳油
海綿

商品型號:FB-LCSP

商品單位:

商品國別:美國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

FIEBING 2 IN 1 SHOWPACK

菲繽 二合一皮革清潔保養組

 

 

 

 

 


組合內容:

Fiebing泡沫式皮革甘油肥皂(158ml)

Fiebing牛腳油(158ml)。使用在淺色皮革顏色會加深,可接受再全面使用。

海綿

 

 

功能:

輕鬆清除皮革表面和皮革毛細孔的髒污。

保養品為皮革覆上一層保護,避免髒汙附著,同時可滋潤皮革,美化增加光澤。

 

 

使用範圍:

皮鞋靴、皮件、皮衣、皮沙發、皮包、皮革座椅、重機真皮坐墊、馬鞍配件...等,是馬鞍皮革配件最常用的潔護組合。

 

 

用法:

先利用Fiebing泡沫式皮革肥皂清潔皮革,等皮面完全乾燥後再使用Fiebing牛腳油保養。

 

 

Fiebing泡沫式皮革肥皂:比膏狀的皮革肥皂使用更方便。只需噴塗並擦拭,清潔後仍保留皮革的光滑,拋光後呈現豐富的皮革亮澤緞面效果。適合任何平滑的皮革,不會留下任何油膩的殘留物。

含甘油成分,屬於天然的植物性保濕劑,保濕力強、安全性高。甘油可溶解油脂、污垢。因為具有潤澤肌膚功效,常被添加在清潔護膚產品之中。

 

 

Fiebing牛腳油:是動物性的天然保養油,吸收度佳,是皮製品恢復亮麗的重要推手,歷經磨損曝曬老化後的最佳回復油。還可用於精密机械的潤滑和皮革養護與增加皮革纖維強度。若應用在植鞣革,立即使皮革轉為蜜糖色,帶出古典味!是皮革工藝愛用的專業用品。

 

 

注意事項:

皮革製品表面處理技術各不同,使用清潔保養品前,先試驗是否改變皮面色澤,無疑慮再使用本產品。

 

 

 

先利用Fiebing泡沫式皮革肥皂清潔皮革,等皮面完全乾燥後再使用Fiebing牛腳油保養。

您可能會喜歡

回上一頁