DASCO 647香柏木雙軸鞋撐

市價: 2,500

會員價: 2,500


商品簡述:

維持鞋型,均勻穩定支撐,防止鞋子變形產生皺褶和裂紋
美國紅香柏木心材,除濕消臭,保持乾燥
精緻黃銅五金拉環
香柏會釋放精油,散發香氣

商品型號:A647

商品單位:

商品國別:英國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

 DASCO 香柏木雙軸鞋撐

 

 

 

 

產品特色:

1.維持鞋型,均勻穩定支撐,防止鞋子變形產生皺褶和裂紋,延長使用壽命。

2.雙軸彈簧與彈性楦頭,可伸縮,貼合鞋型,平衡壓力,可加強支撐。

3.高級金屬拉環,便於提取。

4.香柏木心材,除濕消臭,乾燥,防蟲。

美國紅香柏木心材:
使用堅固的大型香柏樹木的結構骨幹,高度耐腐、香氣持久、經久耐用。
多孔的雪松可以有效吸收鞋內的汗水和水分,防止腐爛,天然精油散發清爽香氣達到除臭效果。

精緻黃銅五金拉環:
方便抽取鞋撐,帶有金色釉面,增添精緻優雅感。

精準獨一的尺碼:

針對單獨尺碼做工,楦型服貼,不會過度拉伸或填充擠壓。

※隨著香柏木的氣味逐漸消退,只需用砂紙打磨表面,再度恢復香氣。

 


 

鞋撐之功能 
皮革具有延展性,因此皮革被製作成各式各樣的生活用品。 當一雙鞋子製作成型後造型會跟隨外在環境影響而改變。這就說明了新鞋剛穿時會綁腳,穿幾次後就不覺得了。

 

為什麼要使用鞋撐
從新鞋第一天開始穿就開始改變形狀,皮革不斷接受腳步行走時所帶來反覆動作,皮隔纖維組織也會變形。久而久之,當你回家脫了鞋,你會發現鞋尖變翹翹地,鞋背的皺摺痕跡越來越明顯甚至出現裂痕,再昂貴的鞋子也無法保有原來的鞋型。

 

使用鞋撐之時機

平日回家脫鞋後置入鞋撐

長時間不穿,或換季收納於鞋櫃

 

質料的選擇
鞋撐使用的材料分為塑膠和木質。後者則具有吸收水氣調節鞋內濕氣的作用,香柏木還可以散發香氣達到除臭效果,基本上兩者都適用

 

經濟效益
耐久使用,幾乎沒有使用壽命的限制。只要尺寸適合都可使用在其他的鞋子上

 

我們的建議
鞋子換季收藏時最好置入鞋撐,並將鞋子收納於通風乾燥之處, 切勿置於密不通風的鞋盒內,會導致發霉。如果剛淋過雨或潮濕則應先置於陰涼通風處自然風乾,再收納於鞋櫃內。


 

 

DASCO品牌最初成立於1946年,倫敦。具有開發和生產高質量鞋類護理產品的悠久歷史。該品牌以高品質以及現代和創新的鞋護理方法而聞名。木製鞋撐可防止鞋子變形,從而保持完美的形狀並防止皮革產生摺痕。香柏木會使鞋子和周圍環境散發出令人愉悅的清新氣味。 

 

 

您可能會喜歡

回上一頁