新品 DASCO 皮革防水保養油 150ml

市價: 420

會員價: 400


商品簡述:

2022年DASCO隆重推出品牌頂級的金色錫罐皮革防水保養油。
成分含天然油,帶有檸檬香味。
使皮革具有高度防水性,提供深層滋養和保護,防止皮革乾燥、硬化和開裂,保持皮革柔軟。

商品型號:A3336-100

商品單位:

商品國別:法國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

DASCO DUBBIN

皮革防水保養油

 

 


 

2022年DASCO隆重推出品牌頂級的金色錫罐皮革防水保養油。成分含天然油,帶有檸檬香味。


自中世紀以來一直用於皮革製品的防水、軟化纖維和保存。使皮革具有高度防水性,提供深層滋養和保護,防止皮革乾燥、硬化和開裂,保持皮革柔軟。


應用範圍:所有皮革鞋靴、皮件、夾克等皮製物品。尤其是需要強烈保護的戶外足球鞋和登山鞋。除了鞋面和皮革的縫合處之外,應用在皮質鞋底和皮質鞋垫,可防止水份渗透,延長皮革的壽命。

 

適用:真皮、合成皮

 

使用方法:

1.先清除皮面髒污,如果有嚴重的污垢,建議先用濕布清除,等待皮面完全乾燥再上保養油。

2.將棉布纏繞在中指和食指上,用打圈的方式將保養油分層塗抹在皮面上,以達到理想的效果。

3.可以用DASCO馬鬃刷(A5803或A5801)來回擦拭拋光,使完全吸收。

※建議特別加強皮革的縫合處和鞋底區域。

 

【溫馨提醒】

避免沾取太多而使用過量。記得用棉布或拋光刷去除多餘的油脂。

可能會使某些皮革變暗,因此使用前請在不明顯的區域進行測試。

來回擦拭皮革,以確保最佳吸收,更能獲得高光澤。

建議每個月使用,保持皮革最佳狀態,保護不受刮傷,髒污附著。

 

【容量】150ml

【產地】法國

您可能會喜歡

回上一頁