SHOESMART清鞋樂足炭粉(一盒20瓶)

市價: 1,800

會員價: 1,440


商品簡述:

含天然孟宗竹炭粉可吸收鞋內濕氣與腳臭味有效改善腳汗引發的潮溼不舒服感覺,進而預防腳臭味的產生。

商品型號:CK-206*20

商品單位:

商品國別:

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

SHOESMART

清鞋樂-足炭粉

拒絕腳汗!保持足部乾爽!

鞋全家福熱銷款

 

 

 

型號 : CK-206  (026112-0-000-8)

 

容量 : 90g +/-10%

 

成份: 孟宗竹炭粉,天然滑石粉,香精。
 

 

有效期限: 3年(未開封存放陰涼處)

 

產地 : 台灣

 

竹炭是取材孟宗竹,利用切割,煙熏,乾燥,無氧高温炭化製取,竹炭的束管纖維组織發達,炭質結構緻密而多細孔是備长炭的三至六倍。竹炭含許多微细小孔,具有微孔、中孔和大孔,就像是個無限大的储藏室。因此,竹炭具有的大量表面積,將對空氣中的異味和有害氣體具有很好的吸附能力和極佳的調濕和調温效果。

 

功能 :本產品含天然孟宗竹炭粉可吸收鞋內濕氣與腳臭味有效改善腳汗引發的潮溼不舒服感覺,進而預防腳臭味的產生。依個人需要程度在穿鞋前適量灑在鞋內腳掌接觸地方即可。擦拭足部後裸足穿鞋可減少皮膚摩擦。


 

適用對象: 容易產生腳汗與腳臭者,或想保持鞋底乾爽者。

 

使用方法: 出門穿鞋前與回家脫鞋後,適量灑在鞋內或可直接擦拭足部。

 

建議: 對於容易產生腳汗腳臭的人除了加強使用本產品之外;應該選擇透氣性良好的鞋子穿著。不可食用,遠離兒童。

出門穿鞋前與回家脫鞋後,適量灑在鞋內或可直接擦拭足部。

您可能會喜歡

回上一頁