FIEBING 維他命E貂油

市價: 500

會員價: 380


商品簡述:

品牌人氣商品。純天然動物性油脂提煉,不具刺激性及傷害皮革的化學物質。透明無色,具有防潑水、防髒汙效果,可使皮革觸感柔軟
成分包含:保護皮革的有機矽,軟化皮革的羊毛脂,滋養的維生素E(因為皮革反覆的濕潤與乾燥而導致油脂流失)。 
補充油脂,滋養柔軟韌性,防水防霉、美化。 針對經常在戶外使用的皮製品。
大容量168克。

商品型號:FB-146

商品單位:

商品國別:美國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

Fiebing Mink Oil Paste

菲繽 維他命E貂油

 

 

型號 :  FB-146

 

容量 : 6盎司 (168克)

 

產地 : 美國

 

功能:

 

由純天然動物性油脂提煉,不具刺激性及傷害皮革的化學物質。透明無色,具有防潑水、防髒汙效果,可使皮革觸感柔軟,不適用於絨面皮革或磨砂皮革。

成分包含:保護皮革的有機矽,軟化皮革的羊毛脂,滋養的維生素E(因為皮革反覆的濕潤與乾燥而導致油脂流失)

 

針對經常在戶外使用的皮製品使用。含維生素E羊毛脂,由於皮革經歷高低溫差反覆乾濕循環。油脂流失,本產品可以保養皮革及增加柔軟和光澤。並具備極佳的防水防霉功效。

防水、保護、滋養皮革,補充油脂可強化纖維,使有韌性、防霉防硬化破裂。

在寒帶國家可抵抗雪地鹽分的侵蝕。油脂性皮革(油皮或帆船鞋、馬丁鞋)更需要以貂油補充油脂,避免乾涸龜裂。

 
適用:一般合成皮、塗料皮、真皮(牛皮、豬皮、羊皮、鱷魚皮),光滑平面的鞋、靴、皮家具、皮箱、皮帶...等。

 

不適用:麂皮、牛巴戈皮等絨面皮質、漆皮、珠光皮、部分苯染皮。
 

用法 : 

塗上後待數分鐘使皮革吸收再用布拋光擦拭均勻。油脂性高,少量使用即可,經濟實用的皮革保養品。

 

此貂油與貂油膏非常相似。唯一不同的是,維他命E新配方含有矽樹脂,和滋養的維生素E,具有美麗的金色,在皮革上保持透明。貂油膏則有可能讓植鞣革顏色更深。

 

注意事項:植鞣革顏色會變深,產生古銅色。皮革製品表面處理技術各不同,使用清潔保養品前,先試驗考慮再決定使用。

 

 

重量: 168克
材質: 塑膠瓶

塗上後待數分鐘使皮革吸收再用布拋光擦拭均勻。油脂性高,少量使用即可,經濟實用的皮革保養品。

您可能會喜歡

回上一頁