PUNCH 106 喜來登木飾家具潔亮劑300ml

市價: 500

會員價: 293


商品簡述:

原$450
針對木製傢俱的清潔保養品。 
純蜜蠟,天然保養油加多種植物油配方。 
清潔、除塵、晶亮美化、滋養、防護。 
可用在原木材質桌椅。

商品型號:GIL-106

商品單位:

商品國別:英國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

Lord Sheraton Caretaker Furniture Polish

喜來登 木質家具潔亮劑

 

 

型號:  GIL-106

 

容量: 300ml 壓縮鐵罐

 

產地: 英國Spotless Punch Ltd.



喜來登木質飾傢俱潔護劑是最佳木製傢俱品清潔保養用品。 純蜜蠟,天然保養油加多種植物油配方同時兼具清潔、,除塵、亮光美化、滋養、防護等多功能。不添加矽膠(silicone)。可滋養保護所有木製傢俱。


功能:清潔、,除塵、亮光美化、滋養、防護等多功能。

 

適用 : 透明無色,適於任何顏色之木質傢俱。是最佳木製傢俱品清潔保養用品,日常皮件製品如鞋類皮衣沙發等最佳防護用品。

 

用法 : 搖勻本罐距15-20公分距離均勻噴灑,立刻用棉布擦拭均勻即可。如果是小面積則噴在布上擦拭。

 

建議 :每周定期使用可使傢俱獲得最好保護。

 

提醒: 不要噴在地板或浴室造成滑跤。可能造成身體過敏,故請不要在密閉室內使用並遠離火源。不要存放於攝氏50度以上或陽光照射。

搖勻本罐距15-20公分距離均勻噴灑,立刻用棉布擦拭均勻即可。如果是小面積則噴在布上擦拭。 

您可能會喜歡

回上一頁